SPAGHETTI INTEGRALI 500G

Altre viste

SPAGHETTI INTEGRALI 500G

Codice: VALDIGRANO011

Disponibilità: Non disponibile

€ 1,20

Gli Spaghetti Integrali Valdigrano sono prodotti con semola di grano duro integrale al 100% (utilizzando cioè il chicco completo del grano non ancora privato della crusca e del germe), che conferisce al prodotto la sua colorazione intensa e l’8,5% di fibre. La qualità dei prodotti è garantita dal rispetto del programma HACCP e degli standard IFS e BRC (per entrambi Higher Level Certification) certificati dal CSQA


Peso: 500 g


Valori nutrizionali medi per 100 g valore energetico: 323 Kcal / 1370 kj proteine: 12,19 g carboidrati: 63,56 g grassi: 2,23 g fibre: 8,5 g


Tempo di cottura: 7 minuti


Conservazione: luogo fresco e asciutto

o

Gli Spaghetti Integrali Valdigrano sono prodotti con semola di grano duro integrale al 100% (utilizzando cioè il chicco completo del grano non ancora privato della crusca e del germe), che conferisce al prodotto la sua colorazione intensa e l’8,5% di fibre. La qualità dei prodotti è garantita dal rispetto del programma HACCP e degli standard IFS e BRC (per entrambi Higher Level Certification) certificati dal CSQA

Peso: 500 g

Valori nutrizionali medi per 100 g valore energetico: 323 Kcal / 1370 kj proteine: 12,19 g carboidrati: 63,56 g grassi: 2,23 g fibre: 8,5 g

Tempo di cottura: 7 minuti

Conservazione: luogo fresco e asciutto

Ulteriori informazioni

Prodotto da Valdigrano
Regione Lombardia
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda L’azienda Valdigrano di Flavio Pagani nasce nel 1997 come società a conduzione familiare. Situato a Rovato, capitale della Franciacorta, in armonia con l’ambiente che lo circonda, lo stabilimento Valdigrano è moderno e innovativo, sia nella struttura, sia per le tecnologie produttive impiegate, garanzia di efficienza, sicurezza e qualità. Il know-how e l’esperienza acquisita dalla famiglia Pagani, dedita alla produzione di pasta italiana da sessant’anni, si uniscono alla passione e all’entusiasmo che contraddistinguono l’azienda Valdigrano nel suo settore. Essere un’azienda giovane è uno dei punti di forza di Valdigrano, che ha potuto impostare la produzione come un vero sistema ad alta tecnologia in cui si integrano oggi le 5 linee produttive, le 19 confezionatrici e la logistica automatizzata, controllata in ogni sua fase da un centro informatizzato. I risultati di questo connubio di tradizione, innovazione tecnologica e passione sono evidenti nella qualità dei prodotti ma anche nei numeri in crescita continua. Nel 2012 la produzione è stata di 95.000 tonnellate di pasta, per un fatturato di 73,5 milioni di Euro. La qualità dei prodotti è garantita dal rispetto del programma HACCP e degli standard IFS e BRC (per entrambi Higher Level Certification) certificati dal CSQA. Valdigrano è inoltre certificata per le produzioni Halal e Kosher .
Ingredienti Semola di grano duro integrale e acqua
Abbinamenti -

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.