SETTIMINO ROSSO VERONESE IGT

Altre viste

SETTIMINO ROSSO VERONESE IGT

Codice: ZECCHINI001

Disponibilità: Non disponibile

€ 6,50
Prodotto dall' uvaggio di sola Corvina e Corvinone in egual quantità. Ne risulta un prodotto fresco al naso con importanti note di frutta fresca che gli conferiscono un’ottima bevibilità.

L'etichetta rappresenta la nostra passione. In pochi centimetri di carta si consuma un idilliaco incontro, quello tra Bacco e Venere, disegnando linee equivocabili. Un connubio antico. Un entusiasmo nuovo. L’etichetta porta vini più freschi e giovani come il Settimino ed il Valpolicella.

Durata della macerazione a freddo: 4-5 giorni
Temperatura di fermentazione 14°- 16° C
Durata della fermentazione: 15 giorni

o

Prodotto dall' uvaggio di sola Corvina e Corvinone in egual quantità. Ne risulta un prodotto fresco al naso con importanti note di frutta fresca che gli conferiscono un’ottima bevibilità. L'etichetta rappresenta la nostra passione. In pochi centimetri di carta si consuma un idilliaco incontro, quello tra Bacco e Venere, disegnando linee equivocabili. Un connubio antico. Un entusiasmo nuovo. L’etichetta porta vini più freschi e giovani come il Settimino ed il Valpolicella. Durata della macerazione a freddo: 4-5 giorni Temperatura di fermentazione 14°- 16° C Durata della fermentazione: 15 giorni

Ulteriori informazioni

Prodotto da Zecchini
Gradazione Alcoolica 12%
Uvaggio 50% Corvina, 50% Corvinone.
Azienda La passione per il vino nasce nel 1900 quando lo zio Piero Zecchini, detto “Bigaj”, cantiniere per vocazione, lavorava presso alcune cantine della zona. Questa passione viene tramandata per le generazioni e si concretizza successivamente quando Sante Zecchini decide di iniziare una nuova avventura. L’Azienda Agricola Zecchini è, quindi, una realtà familiare nata con una passione: l’amore per la terra e per le cose buone. In una antica mappa si scoprì che i nostri terreni, già nel 1800, erano denominati "vigneti di prima qualità". Terre baciate dal sole e accarezzate dall'aria frizzante della collina. Un luogo naturalmente deputato alla qualità. Il nome Valpantena evidenziava particolare vocazione agricola, riconosciuta fin dall'epoca romana. E' una superba distesa di terreno marno-calcarei, contenenti grandi quantità di ferro che permettono quelle note speziate e minerali che distinguono le sue uve dalle altre della Valpolicella.
Abbinamenti Vino perfetto per tutte le carni: bian- che, arrosto o grigliate.
Biologico -
Regione Veneto

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.