SENAPE CON ACETO BALSAMICO - MAZZETTI D'ALTAVILLA

Altre viste

SENAPE CON ACETO BALSAMICO 200 GR

Codice: MAZZETTI032

Disponibilità: Non disponibile

€ 4,00

Fra le salse più conosciute ed utilizzate nell´accompagnamento di carni e altre specialità figura la Senape. Altavilla Gourmet la presenta in una sua forma particolarmente originale, con un ingrediente in grado di dare un ottimo valore aggiunto: l´Aceto Balsamico di Modena I.G.P.


Un modo diverso per vivere la Senape con più gusto!


Formato disponibile: 200 gr

o

Fra le salse più conosciute ed utilizzate nell´accompagnamento di carni e altre specialità figura la Senape. Altavilla Gourmet la presenta in una sua forma particolarmente originale, con un ingrediente in grado di dare un ottimo valore aggiunto: l´Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

Un modo diverso per vivere la Senape con più gusto!

Formato disponibile: 200 gr

Ulteriori informazioni

Prodotto da Mazzetti d'Altavilla
Regione Emilia-Romagna
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda L’aceto Balsamico di Modena è nel DNA della famiglia Mazzetti da tre generazioni. Si dice che Felice Mazzetti (1901/1981) avesse conosciuto e si fosse appassionato all'aceto Balsamico di Modena nell’immediato dopoguerra, quando lo assaporò per la prima volta, durante un viaggio a Vignola (MO) dove acquistava le famose ciliegie per la Sua distilleria. Suo figlio Franco ne ereditò la passione e ne iniziò la vera e propria commercializzazione insieme al figlio Cesare il quale intuì, fin dalla metà degli anni 70, la grande potenzialità del prodotto sui mercati internazionali e specialmente su quelli anglosassoni. Fu così che Mazzetti L’Originale diventò, a partire dal 1976, uno dei brand di Aceto Balsamico di Modena più largamente distribuiti negli Stati Uniti. Comincia così l’escalation di Mazzetti l’Originale che negli anni ottanta conquista l’Europa e si spinge, tra i primi, in mercati inesplorati come quelli giapponese ed australiano (dove oggi è leader di mercato). Le conquiste commerciali vanno di pari passo con l’ingrandimento dello stabilimento e del reparto d’invecchiamento. Partito dallo dalla sola unità produttiva sita nella antiche Cantine Motta di Cavezzo (MO), oggi Mazzetti L’Originale conta su 2 stabilimenti (sempre siti in Cavezzo) e su un reparto d’invecchiamento/affinamento che è cresciuto, anno dopo anno, fino a vantare una capacità di stoccaggio che supera i 6 milioni di litri di prodotto in legno. Oggi Mazzetti L’Originale è riconosciuto e apprezzato dai consumatori di oltre 30 paesi nel mondo e vanta collaborazioni con alcuni dei più importanti importatori del Fine Food. Il rispetto del prodotto e la sua diffusione sui mercati emergenti sono la mission che Mazzetti L’Originale si è dato per gli anni avvenire. Di generazione in generazione.
Ingredienti Senape, Aceto balsamico di Modena IGP
Abbinamenti Carne

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.