RISO CARNAROLI FUNGHI + TARTUFI 200G

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RISO CARNAROLI FUNGHI + TARTUFI 200G

Codice: SUDALIMENTA011

Disponibilità: Non disponibile

€ 5,50

I funghi porcini sono ottimi alleati del tartufo bianco, in questo risotto sono racchiusi entrambi questi pregiatissimi ingredienti dal cui connubio potrete gustare un risotto da veri intenditori.


Preparazione: cuoci come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versa il contenuto della busta, copri e porta a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Aggiungi il condimento al tartufo bianco appena prima di servire.


Suggerimenti: provalo con l'aggiunta di 2 filetti di acciughe durante la cottura. Abbinamenti: Sangiovese di Romagna DOC o vini rossi leggeri.


Abbinamenti: Sangiovese di Romagna DOC o vini rossi leggeri.

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I funghi porcini sono ottimi alleati del tartufo bianco, in questo risotto sono racchiusi entrambi questi pregiatissimi ingredienti dal cui connubio potrete gustare un risotto da veri intenditori.

Preparazione: cuoci come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versa il contenuto della busta, copri e porta a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita. Aggiungi il condimento al tartufo bianco appena prima di servire.

Suggerimenti: provalo con l'aggiunta di 2 filetti di acciughe durante la cottura. Abbinamenti: Sangiovese di Romagna DOC o vini rossi leggeri.

Abbinamenti: Sangiovese di Romagna DOC o vini rossi leggeri.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Sudalimenta
Regione Puglia
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.

Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.

Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.

Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.

Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.
Ingredienti Riso carnaroli, funghi porcini (Boletus Edulis), erbe aromatiche, condimento al tartufo bianco.
Abbinamenti -

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