RISO CARNAROLI CON FUNGHI PORCINI 200g

Altre viste

RISO CARNAROLI CON FUNGHI PORCINI 200g

Codice: SUDALIMENTA001

Disponibilità: Non disponibile

€ 3,70

Preparato con aromi naturali e funghi porcini di altissima qualità per un risotto dal gusto e dal profumo inconfondibile.


Preparazione: cuoci come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versa il contenuto della busta, copri e porta a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita.


Suggerimenti: provalo con l'aggiunta di una salsiccia sbriciolata e un cucchiaio di pinoli


Abbinamenti: Sangiovese di Romagna DOC o vini rossi leggeri.

o

Preparato con aromi naturali e funghi porcini di altissima qualità per un risotto dal gusto e dal profumo inconfondibile.

Preparazione: cuoci come un classico risotto aggiungendo acqua o brodo poco alla volta oppure porta a ebollizione 3/4 di litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, versa il contenuto della busta, copri e porta a cottura, rimestando di tanto in tanto, fino a che l'acqua sarà quasi completamente assorbita.

Suggerimenti: provalo con l'aggiunta di una salsiccia sbriciolata e un cucchiaio di pinoli

Abbinamenti: Sangiovese di Romagna DOC o vini rossi leggeri.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Sudalimenta
Regione Puglia
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.

Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.

Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.

Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.

Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.
Ingredienti Riso carnaroli, funghi porcini, salvia, rosmarino, aglio, erbe aromatiche naturali, sale.
Abbinamenti -

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.