RIGATONI 500 GR - PASTAI GRAGNANESI

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RIGATONI 500 GR - PASTAI GRAGNANESI

Codice: GRAGNANESI100A37

Disponibilità: Non disponibile

€ 2,90

Pasta corta a taglio dritto, rigata


Origine del nome: questo formato deve il suo nome alla caratteristica rigatura longitudinale


Provenienza: la loro provenienza geografica, non facile da stabilire, può essere ipotizzata nei territori campani.


Tempo di cottura: 10 min

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Pasta corta a taglio dritto, rigata

Origine del nome: questo formato deve il suo nome alla caratteristica rigatura longitudinale

Provenienza: la loro provenienza geografica, non facile da stabilire, può essere ipotizzata nei territori campani.

Tempo di cottura: 10 min

Ulteriori informazioni

Prodotto da Pastai Gragnanesi
Regione Campania
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda Siamo gli eredi di una tradizione centenaria, orgogliosi di aver raccolto il testimone dei nostri padri, i maestri pastai di Gragnano. Abbiamo recuperato “l’Arte di far la Pasta all’Antica e per Passione” seguendo scrupolosamente gli antichi disciplinari e mettendo a frutto le conoscenze segrete, “i trucchi del mestiere del maccaronaro” tramandati di generazione in generazione. La nostra pasta artigianale è di Qualità Superiore. Perché? Perché adoperiamo le migliori miscele di semola: grani duri di primissima qualità a basso contenuto di ceneri e ad alta qualità proteica. Perché impieghiamo trafile di bronzo di piccole dimensioni per assicurare alla pasta una trafilatura lenta e a bassa pressione. Perché garantiamo un’essiccazione naturale, lenta e statica, salvaguardando al meglio le proteine della pasta e quindi il suo sapore e le sue capacità nutritive. Se sei un consumatore esigente e non vuoi rinunciare ai sapori di una volta, non far mancare mai sulla tua tavola le Paste Artigianali di Qualità Superiore della Cooperativa Pastai Gragnanesi.
Ingredienti Semola di grano duro, acqua
Abbinamenti Formato particolarmente versatile, i rigatoni sposano i sughi a base di pomodoro, ma si prestano con successo anche a piatti più corposi. Da provare al forno, con besciamella e carne trita.

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