Renaia 2009 IGP - Magnum

Altre viste

RENAIA 2009 1,5 LT - IGP

Codice: MORAMI004

Disponibilità: Non disponibile

€ 57,40

Il Renaia rosso, prodotto con uve di Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon,  sosta per 12 mesi in barrique di rovere francese e 18 mesi in affinamento in bottiglia. 


Elegante, strutturato e morbido, regala armonia ed è il preludio di un autentico abbraccio. Adatto anche come vino da meditazione.


VINO DESTINATO A LUNGO INVECCHIAMENTO

o

Il Renaia rosso, prodotto con uve di Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon,  sosta per 12 mesi in barrique di rovere francese e 18 mesi in affinamento in bottiglia. 

Elegante, strutturato e morbido, regala armonia ed è il preludio di un autentico abbraccio. Adatto anche come vino da meditazione.

VINO DESTINATO A LUNGO INVECCHIAMENTO

Ulteriori informazioni

Prodotto da Morami
Gradazione Alcoolica 15,00%
Uvaggio 50% Merlot – 25% Cabernet Sauvignon – 25% Cabernet Franc
Azienda I MORAMI: è un’estesa proprietà agricola legata alla Famiglia Morami sin dal 1600. All’interno della Tenuta vi sono vari casali vicini al del Lago Trasimeno. I Morami è una moderna azienda agricola che produce cereali, pomodori, ortaggi e frutta, nonché pregiati vigneti ed olivi. Una famiglia e il suo territorio, la sua storia e la terra che da un significato alla tradizione; da queste premesse non potevi esserci un desiderio più grande che concepire e produrre un vino prezioso che regalasse alla famiglia Morami la possibilità di mantenere un legame con la storia della famiglia stessa e un dono alla terra a cui sono imprescindibilmente legati. Ecco perché abbiamo guardato le tradizioni e le nuove tendenze, abbiamo scelto le migliori uve e le sinergie più promettenti per dare un senso ad una storia attraverso un vino da ricordare nel tempo. Il vigneto ed il vino rappresentano il grande amore senza mai dimenticare la tradizione che ci lega al nostro territorio. All’interno dell’azienda vi sono casali ristrutturati ed adibiti ad agriturismo che risalgono al ‘700 uniti da lunghi viali alberati dalle piacevoli sensazioni.
Abbinamenti ottimo con primi e secondi importanti e piatti tipici della gastronomia locale tradizionale. Paste all’uovo con ragù di carne, agnello, maiale, cacciagione, arrosti, formaggi stagionati. Ottimo come vino da meditazione.
Biologico -
Regione Umbria

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.