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Profumo: bouquet fruttato di mela, pera, con sfumature floreali. Colore: colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Perlage fine e persistente. Sapore: fresco e asciutto, amabile, morbido. Vinificazione in bianco, spremitura soffice e fermentazione in purezza a temperatura controllata. Presa di spuma e fermentazione naturale in autoclave per circa 30 giorni a 16 – 18° C.
Ulteriori informazioni
Prodotto da | Tenuta Polvaro |
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Gradazione Alcoolica | 11° |
Uvaggio | 100% Proseco D.O.C. |
Azienda | Nel 2009 la famiglia De Zan Candoni ha acquistato la Tenuta Polvaro con l’obiettivo di riportare questa meravigliosa proprietà agli antichi splendori rispettando appieno i canoni dell’architettura seicentesca. Anche i vigneti sono oggetto di un graduale piano di ristrutturazione che si prefigge innanzitutto la conservazione del patrimonio viticolo aziendale, riproducendo mediante innesti, i vitigni che da molti anni sono presenti in azienda e che si sono adattati al terreno ed al microclima. In questa operazione di ristrutturazione è di preminente importanza è il rispetto dell’ambiente e dell’assetto paesaggistico, tanto che i terreni vengono lavorati con tecniche dolci per preservare la fertilità e l’antica struttura del terreno. |
Abbinamenti | particolare per l'aperitivo |
Biologico | No |
Regione | Veneto |