Pastificio Artigianale L. Carassai

Ci sono 4 prodotti.

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

4 Prodotti/o

per pagina
  1. Maccheroncini di Campofilone - Carassai

    MACCHERONCINI DI CAMPOFILONE GR 250

    € 3,50

    Non disponibile

    COTTURA Per una cottura ottimale dei Maccheroncini consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura. Ideale con sugo al ragù e vino rosso. TEMPI DI COTTURA ½ minuto Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%) Per saperne di più
  2. LINGUINE DI CAMPOFILONE 250 GR

    LINGUINE DI CAMPOFILONE 250 GR

    € 3,50

    Non disponibile

    COTTURA Per una cottura ottimale delle nostre Linguine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura. TEMPI DI COTTURA 1 minuto Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%) larghezza: 0,23 cm lunghezza: 50 cm spessore: 0,06 cm Per saperne di più
  3. FETTUCCINE DI CAMPOFILONE 250 GR

    FETTUCCINE DI CAMPOFILONE 250 GR

    € 3,50

    Non disponibile

    COTTURA Per una cottura ottimale delle nostre Fettuccine consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura. TEMPI DI COTTURA 1 minuto Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%) Per saperne di più
  4. MALTAGLIATI CAMPOFILONE 250 GR

    MALTAGLIATI CAMPOFILONE 250 GR

    € 3,50

    Non disponibile

    Cottura: Per una cottura ottimale dei nostri Maltagliati consigliamo di usare acqua in abbondanza. Al momento dell'ebollizione, salate, versate la pasta e mescolate dolcemente dopo che si è ammorbidita. Quindi scolatela e versatela in un ampio recipiente, dove potrete condirli a piacimento con abbondante sugo. Se necessario aggiungete acqua di cottura.

    Tempo di cottura ottimale: 1-2 minuti

    Conservare in un luogo fresco e asciutto. (Umidità all'origine 12,5%)

    Confezione: 250 g

    Per saperne di più

Ci sono 4 prodotti.

Griglia  Lista 

Imposta ordine discendente

4 Prodotti/o

per pagina