PESTO DI CAPPERI

Altre viste

PESTO DI CAPPERI

Codice: ALICOS16

Disponibilità: Non disponibile

€ 4,80
Tipico pesto siciliano dal gusto mediterraneo dove viene esaltato il gusto particolare del cappero, smorzato e ammorbidito dal pomodoro secco e dall’uva passa

o

Tipico pesto siciliano dal gusto mediterraneo dove viene esaltato il gusto particolare del cappero, smorzato e ammorbidito dal pomodoro secco e dall’uva passa

Ulteriori informazioni

Prodotto da Alicos
Regione Sicilia
Biologico BIOLOGIO
Senza Glutine -
Azienda Nata nel 2005, per dare continuità all'azienda familiare che il nonno dell'attuale titolare aveva costituito sin dagli inizi del novecento, l'Azienda Agricola ALICOS oggi si prefigge lo scopo di valorizzare al massimo le produzioni agricole Siciliane ed in particolare quelle legate al territorio di Salemi, dove è ubicato il nucleo produttivo originario. L'Azienda ricade nella zona di produzione della DOP «Valli Trapanesi»; l'Olio Extra Vergine di Oliva è prodotto principalmente da piante di «Cerasuola» impiantate nel 1929 in contrada Guardancielo a Salemi nei pressi del fiume Grande. Questo, una volta detto «Halycus», faceva da frontiera tra le potenti città di Segesta e Selinunte. L'olio non viene filtrato per preservarne al massimo le eccezionali caratteristiche di aroma e gusto. L'Azienda produce inoltre delle conserve fatte secondo le più antiche e genuine tradizioni siciliane, selezionando scrupolosamente le materie prime utilizzate e impiegando Olio Extra Vergine di Oliva per esaltarne al massimo il profumo ed il gusto.
Ingredienti Capperi 40%, pomodoro secco 35%, olio extra vergine di oliva 25%, aglio, aceto, menta, sale.
Abbinamenti Ottimo per le bruschette, da accompagnare carni e per condire primi piatti

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.