PESTO ALLA GENOVESE - MAZZETTI D'ALTAVILLA

Altre viste

PESTO ALLA GENOVESE 190 GR

Codice: MAZZETTI031

Disponibilità: Non disponibile

€ 4,80

L´eccellenza degli ingredienti utilizzati rende il Pesto alla Genovese una salsa autentica, grazie anche al solo uso di Olio d´Oliva, unitamente ad aglio, pinoli, formaggio Grana e il miglior basilico ligure, il tutto di prima qualità.


Ideale con i primi piatti, come pasta e ravioli, il Pesto alla Genovese si presta a molteplici usi.


Formato disponibile: 190 gr

o

L´eccellenza degli ingredienti utilizzati rende il Pesto alla Genovese una salsa autentica, grazie anche al solo uso di Olio d´Oliva, unitamente ad aglio, pinoli, formaggio Grana e il miglior basilico ligure, il tutto di prima qualità.

Ideale con i primi piatti, come pasta e ravioli, il Pesto alla Genovese si presta a molteplici usi.

Formato disponibile: 190 gr

Ulteriori informazioni

Prodotto da Mazzetti d'Altavilla
Regione Emilia-Romagna
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda L’aceto Balsamico di Modena è nel DNA della famiglia Mazzetti da tre generazioni. Si dice che Felice Mazzetti (1901/1981) avesse conosciuto e si fosse appassionato all'aceto Balsamico di Modena nell’immediato dopoguerra, quando lo assaporò per la prima volta, durante un viaggio a Vignola (MO) dove acquistava le famose ciliegie per la Sua distilleria. Suo figlio Franco ne ereditò la passione e ne iniziò la vera e propria commercializzazione insieme al figlio Cesare il quale intuì, fin dalla metà degli anni 70, la grande potenzialità del prodotto sui mercati internazionali e specialmente su quelli anglosassoni. Fu così che Mazzetti L’Originale diventò, a partire dal 1976, uno dei brand di Aceto Balsamico di Modena più largamente distribuiti negli Stati Uniti. Comincia così l’escalation di Mazzetti l’Originale che negli anni ottanta conquista l’Europa e si spinge, tra i primi, in mercati inesplorati come quelli giapponese ed australiano (dove oggi è leader di mercato). Le conquiste commerciali vanno di pari passo con l’ingrandimento dello stabilimento e del reparto d’invecchiamento. Partito dallo dalla sola unità produttiva sita nella antiche Cantine Motta di Cavezzo (MO), oggi Mazzetti L’Originale conta su 2 stabilimenti (sempre siti in Cavezzo) e su un reparto d’invecchiamento/affinamento che è cresciuto, anno dopo anno, fino a vantare una capacità di stoccaggio che supera i 6 milioni di litri di prodotto in legno. Oggi Mazzetti L’Originale è riconosciuto e apprezzato dai consumatori di oltre 30 paesi nel mondo e vanta collaborazioni con alcuni dei più importanti importatori del Fine Food. Il rispetto del prodotto e la sua diffusione sui mercati emergenti sono la mission che Mazzetti L’Originale si è dato per gli anni avvenire. Di generazione in generazione.
Ingredienti Olio d´Oliva, aglio, pinoli, Grana e basilico
Abbinamenti Primi piatti, come pasta e ravioli

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.