PESTO AL FINOCCHIETTO SELVATICO

Altre viste

PESTO AL FINOCCHIETTO SELVATICO

Codice: ALICOS23

Disponibilità: Non disponibile

€ 6,00
In questo pesto il finocchietto selvatico (dal gusto particolare e forte) incontra il pomodoro secco dando vita ad un’esplosione di sapori.

o

In questo pesto il finocchietto selvatico (dal gusto particolare e forte) incontra il pomodoro secco dando vita ad un’esplosione di sapori.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Alicos
Regione Sicilia
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda Nata nel 2005, per dare continuità all'azienda familiare che il nonno dell'attuale titolare aveva costituito sin dagli inizi del novecento, l'Azienda Agricola ALICOS oggi si prefigge lo scopo di valorizzare al massimo le produzioni agricole Siciliane ed in particolare quelle legate al territorio di Salemi, dove è ubicato il nucleo produttivo originario. L'Azienda ricade nella zona di produzione della DOP «Valli Trapanesi»; l'Olio Extra Vergine di Oliva è prodotto principalmente da piante di «Cerasuola» impiantate nel 1929 in contrada Guardancielo a Salemi nei pressi del fiume Grande. Questo, una volta detto «Halycus», faceva da frontiera tra le potenti città di Segesta e Selinunte. L'olio non viene filtrato per preservarne al massimo le eccezionali caratteristiche di aroma e gusto. L'Azienda produce inoltre delle conserve fatte secondo le più antiche e genuine tradizioni siciliane, selezionando scrupolosamente le materie prime utilizzate e impiegando Olio Extra Vergine di Oliva per esaltarne al massimo il profumo ed il gusto.
Ingredienti Finocchietto selvatico 40%, Olio Extra Vergine di Oliva 35%, pomodoro secco 12%, cipolla, uva passa, aceto di vino, zucchero, sale.
Abbinamenti Come antipasto, spalmare su fette di pane tostato. Come condimento di primi piatti: saltare in padella la pasta al dente aggiungendo un filo di olio ed il condimento. Servire nel piatto spolverando con mollica di pane abbrustolita

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.