PACCHERI 500 GR - PASTAI GRAGNANESI

Altre viste

PACCHERI 500 GR - PASTAI GRAGNANESI

Codice: GRAGNANESI100A10

Disponibilità: Non disponibile

€ 2,90

Pasta liscia a taglio dritto, diametro 30 mm ca


Origine del nome: dal napoletano pacchero (schiaffo), per cui sono anche detti “schiaffoni”. Alcuni attribuiscono l'origine del nome al rumore (come di uno schiaffo) che fanno quando vengono rimescolati nella zuppiera pieni di salsa, altri lo attribuiscono alla bontà del formato che, ben condito, stordisce il palato proprio come un “pacchero”.


Provenienza: l'origine del formato viene contesa tra campani e calabresi


Tempo di cottura: 10 min

o

Pasta liscia a taglio dritto, diametro 30 mm ca

Origine del nome: dal napoletano pacchero (schiaffo), per cui sono anche detti “schiaffoni”. Alcuni attribuiscono l'origine del nome al rumore (come di uno schiaffo) che fanno quando vengono rimescolati nella zuppiera pieni di salsa, altri lo attribuiscono alla bontà del formato che, ben condito, stordisce il palato proprio come un “pacchero”.

Provenienza: l'origine del formato viene contesa tra campani e calabresi

Tempo di cottura: 10 min

Ulteriori informazioni

Prodotto da Pastai Gragnanesi
Regione Campania
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda Siamo gli eredi di una tradizione centenaria, orgogliosi di aver raccolto il testimone dei nostri padri, i maestri pastai di Gragnano. Abbiamo recuperato “l’Arte di far la Pasta all’Antica e per Passione” seguendo scrupolosamente gli antichi disciplinari e mettendo a frutto le conoscenze segrete, “i trucchi del mestiere del maccaronaro” tramandati di generazione in generazione. La nostra pasta artigianale è di Qualità Superiore. Perché? Perché adoperiamo le migliori miscele di semola: grani duri di primissima qualità a basso contenuto di ceneri e ad alta qualità proteica. Perché impieghiamo trafile di bronzo di piccole dimensioni per assicurare alla pasta una trafilatura lenta e a bassa pressione. Perché garantiamo un’essiccazione naturale, lenta e statica, salvaguardando al meglio le proteine della pasta e quindi il suo sapore e le sue capacità nutritive. Se sei un consumatore esigente e non vuoi rinunciare ai sapori di una volta, non far mancare mai sulla tua tavola le Paste Artigianali di Qualità Superiore della Cooperativa Pastai Gragnanesi.
Ingredienti Semola di grano duro, acqua
Abbinamenti Ideale per timballi a base di ragù. Da gustare anche ripieni con ricotta e melenzane.

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.