OLIO DOP COLLINE SALERNO

Altre viste

OLIO DOP COLLINE SALERNO

Codice: BIOITALIA027

Disponibilità: Non disponibile

€ 7,20

Bioitalia seleziona le migliori olive provenienti dalla Colline Salernitane, una zona collinare situata a Sud Campania, per la produzione di quest’olio speciale. La denominazione D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) assicura che il prodotto sia completamente prodotto all'interno di quest’area. Per arrivare ad ottenere questo eccellente prodotto, Bioitalia si è dedicata in prima persona alla formazione dei coltivatori attraverso incontri, tavole rotonde e dibattiti per accrescere le loro conoscenze su problematiche inerenti le coltivazioni, le migliori tecnologie di produzione, le metodologie di raccolta e di stoccaggio.



  • Zona di produzione: Colline Salernitane

  • Olivaggio (Cultivar): Frantoiano, Rotondella, Carpellese

  • Sistema di raccolta: a mano per brucatura

  • Sistema di estrazione: a freddo con macine di granito

  • Colore: giallo con riflesso verde Odore: fruttato leggero

  • Sapore: fruttato lievemente amaro

  • Aspetto: limpido o leggermente velato

  • Sedimentazione: naturale, tipica dell’olio

o

Bioitalia seleziona le migliori olive provenienti dalla Colline Salernitane, una zona collinare situata a Sud Campania, per la produzione di quest’olio speciale. La denominazione D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) assicura che il prodotto sia completamente prodotto all'interno di quest’area. Per arrivare ad ottenere questo eccellente prodotto, Bioitalia si è dedicata in prima persona alla formazione dei coltivatori attraverso incontri, tavole rotonde e dibattiti per accrescere le loro conoscenze su problematiche inerenti le coltivazioni, le migliori tecnologie di produzione, le metodologie di raccolta e di stoccaggio.

  • Zona di produzione: Colline Salernitane
  • Olivaggio (Cultivar): Frantoiano, Rotondella, Carpellese
  • Sistema di raccolta: a mano per brucatura
  • Sistema di estrazione: a freddo con macine di granito
  • Colore: giallo con riflesso verde Odore: fruttato leggero
  • Sapore: fruttato lievemente amaro
  • Aspetto: limpido o leggermente velato
  • Sedimentazione: naturale, tipica dell’olio

Ulteriori informazioni

Regione Campania
Prodotto da Bioitalia
Biologico BIOLOGICO
Abbinamenti L’olio extra vergine di oliva dop Bioitalia è ideale su piatti di una certa consistenza, come minestre a base di legumi, su pasta della tradizione Campana e soprattutto su grigliate.
Azienda

Bioitalia seleziona le migliori olive provenienti dalla Colline Salernitane, una zona collinare situata a Sud Campania, per la produzione di quest’olio speciale. La denominazione D.O.P. (Denominazione di Origine Protetta) assicura che il prodotto sia completamente prodotto all'interno di quest’area. Per arrivare ad ottenere questo eccellente prodotto, Bioitalia si è dedicata in prima persona alla formazione dei coltivatori attraverso incontri, tavole rotonde e dibattiti per accrescere le loro conoscenze su problematiche inerenti le coltivazioni, le migliori tecnologie di produzione, le metodologie di raccolta e di stoccaggio.

  • Zona di produzione: Colline Salernitane
  • Olivaggio (Cultivar): Frantoiano, Rotondella, Carpellese
  • Sistema di raccolta: a mano per brucatura
  • Sistema di estrazione: a freddo con macine di granito
  • Colore: giallo con riflesso verde Odore: fruttato leggero
  • Sapore: fruttato lievemente amaro
  • Aspetto: limpido o leggermente velato
  • Sedimentazione: naturale, tipica dell’olio

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.