MARMELLATA ARANCE - SCYAVURU

Altre viste

MARMELLATA ARANCE 250 GR

Codice: SCYAVURU001

Disponibilità: Non disponibile

€ 4,00

Marmellata di arance


Nel ricettario del romano Apicio si tramanda l’usanza di bollire la frutta insieme al miele per preparare le conserve. Ancora oggi, con lo stesso procedimento, sostituendo lo zucchero al miele, Scyavuru crea le confetture usando i migliori frutti autoctoni che la terra ci offre.


Prodotte secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, le marmellate Scyavuru sono un dolce connubio fra la bontà degli agrumi riberesi e l’arte del mangiar bene. Presentano un colore brillante e un gusto elegante ed esclusivo come quello della frutta utilizzata.


Confezioni in vasetti da 250 grammi.

o

Marmellata di arance

Nel ricettario del romano Apicio si tramanda l’usanza di bollire la frutta insieme al miele per preparare le conserve. Ancora oggi, con lo stesso procedimento, sostituendo lo zucchero al miele, Scyavuru crea le confetture usando i migliori frutti autoctoni che la terra ci offre.

Prodotte secondo la tradizione di famiglia con oltre il 65% di frutta, le marmellate Scyavuru sono un dolce connubio fra la bontà degli agrumi riberesi e l’arte del mangiar bene. Presentano un colore brillante e un gusto elegante ed esclusivo come quello della frutta utilizzata.

Confezioni in vasetti da 250 grammi.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Scyavuru
Regione Sicilia
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: su questi tre pilastri si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Forti dei legami di parentela e della passione per l’agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nascono così le Aziende Agricole Scyavuru. Il nome “sciavuru” in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. Partendo come laboratorio di gusti e sapori, Scyavuru completa la filiera della produzione, per raggiungere il cliente finale senza intermediari ed offrirgli il prodotto più fresco, genuino ed esclusivo. Tutti i vari aspetti della vita aziendale sono attentamente seguiti dai titolari. L’attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni, che viene seguito scrupolosamente, ma anche rivisitato per un consumatore moderno, attento alla qualità e all’innovazione del prodotto.
Ingredienti Arance di Ribera, zucchero, gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico). Frutta utilizzata 65 g per 100 g di prodotto. Zuccheri totali 45 g per 100 g di prodotto
Abbinamenti Fette biscottate, crostate, formaggi freschi a pasta molle

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.