MAIS - RIGATONI 250 g

Altre viste

MAIS - RIGATONI 250 g

Codice: EAI009

Disponibilità: Non disponibile

€ 2,50
I Rigatoni della linea Pasta di Mais Tenuta La Valle sono un prodotto innovativo ottenuto per processo di termotrattamento delle farine ottenute da mais vitreo tipo marano, che consente la gelatinizzazione degli amidi e quindi la tenuta di cottura senza ricorso ad elementi aggiunti, pensato al fine di includere l'intollerante nei piaceri della tavola.

Questa pasta viene infatti prodotta da una miscela di farine di mais (80%) e riso (20%), le cui materie prime vengono coltivate e selezionate direttamente nei terreni della Tenuta La Valle e lavorate in un laboratorio con pastificazione senza glutine: viene così ottenuto un alimento salutare e delicato, altamente digeribile e totalmente privo di glutine ed eccipienti chimici.

Formato: 250 grammi

o

I Rigatoni della linea Pasta di Mais Tenuta La Valle sono un prodotto innovativo ottenuto per processo di termotrattamento delle farine ottenute da mais vitreo tipo marano, che consente la gelatinizzazione degli amidi e quindi la tenuta di cottura senza ricorso ad elementi aggiunti, pensato al fine di includere l'intollerante nei piaceri della tavola. Questa pasta viene infatti prodotta da una miscela di farine di mais (80%) e riso (20%), le cui materie prime vengono coltivate e selezionate direttamente nei terreni della Tenuta La Valle e lavorate in un laboratorio con pastificazione senza glutine: viene così ottenuto un alimento salutare e delicato, altamente digeribile e totalmente privo di glutine ed eccipienti chimici. Formato: 250 grammi

Ulteriori informazioni

Prodotto da Eccellenze Alimentari Italiane
Regione Veneto
Biologico -
Senza Glutine SENZA GLUTINE
Azienda Eccellenze Alimentari Italiane S.p.A. nasce nell’estate del 2010 per dare valore a ciò che è straordinario nel mondo della cultura gastronomica italiana ed appartiene all’antichissima Tenuta La Valle, che conduce direttamente terreni vocati da secoli all’agricoltura.

EAI coltiva le materie prime non ogm, realizza il prodotto finito ed esplora costantemente il panorama nazionale alla ricerca dell’eccellenza, di specialità di nicchia, di prodotti tipici di altissimo pregio realizzati dai migliori artigiani, nel pieno rispetto della tradizione alimentare regionale e con ingredienti di eccelsa qualità.

EAI è quindi unica nel panorama agro-alimentare italiano sia perché coltiva e produce direttamente, sia perché ricerca le migliori espressioni artigianali di alta gamma, con l’obiettivo di dare loro l’opportunità di affermarsi presso il pubblico nazionale e internazionale.

EAI tende a valorizzare la riscoperta di ricette antiche ed esclusive oltre a rivolgere un’attenzione costante a chi preserva sistemi di produzione artigianali tramandati nel tempo e si rivolge a chi ama esplorare sapori oramai inediti. L’obiettivo principale è quello di diffondere la cultura moderna del Gusto, fondata sulla valorizzazione delle specialità territoriali dalle qualità organolettiche uniche, preparate nel massimo rispetto dell’ambiente tramite la proposta di marche di alta gamma attraverso una politica distributiva differenziata per canale e una politica di comunicazione sviluppata attraverso modelli di contatto innovativi.
Ingredienti Farine di mais (80%) e riso (20%).
Abbinamenti -

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.