LINGUINE DI GRANO DURO 500 G

Altre viste

LINGUINE DI GRANO DURO 500 G

Codice: VALDIGRANO007

Disponibilità: Non disponibile

€ 1,20

Prodotte con semola di grano duro Kronos® al 100%, le Linguine La Pasta di Franciacorta presentano tutte le caratteristiche di questa varietà di grano tra le più pregiate al mondo: un elevato contenuto di proteine (14 g) e glutine, che ne assicurano un’ottima tenuta in cottura, e colore giallo intenso.
La Pasta di Franciacorta ha un carattere deciso, piacevole al gusto, che esalta tutto il sapore del grano: perché la pasta non deve essere un semplice supporto al condimento, ma un vero e proprio ingrediente indispensabile per il corretto equilibrio dei sapori.
La semola Kronos® utilizzata per La Pasta di Franciacorta è prodotta esclusivamente in Italia da grani di coltivazione nazionale.


Peso: 500 g


Valori nutrizionali medi per 100 g valore energetico: 360 Kcal / 1526 kj proteine: 14 g carboidrati: 73 g grassi: 1,5 g


Tempo di cottura: 8 minuti


Conservazione: luogo fresco e asciutto

o

Prodotte con semola di grano duro Kronos® al 100%, le Linguine La Pasta di Franciacorta presentano tutte le caratteristiche di questa varietà di grano tra le più pregiate al mondo: un elevato contenuto di proteine (14 g) e glutine, che ne assicurano un’ottima tenuta in cottura, e colore giallo intenso. La Pasta di Franciacorta ha un carattere deciso, piacevole al gusto, che esalta tutto il sapore del grano: perché la pasta non deve essere un semplice supporto al condimento, ma un vero e proprio ingrediente indispensabile per il corretto equilibrio dei sapori. La semola Kronos® utilizzata per La Pasta di Franciacorta è prodotta esclusivamente in Italia da grani di coltivazione nazionale.

Peso: 500 g

Valori nutrizionali medi per 100 g valore energetico: 360 Kcal / 1526 kj proteine: 14 g carboidrati: 73 g grassi: 1,5 g

Tempo di cottura: 8 minuti

Conservazione: luogo fresco e asciutto

Ulteriori informazioni

Prodotto da Valdigrano
Regione Lombardia
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda L’azienda Valdigrano di Flavio Pagani nasce nel 1997 come società a conduzione familiare. Situato a Rovato, capitale della Franciacorta, in armonia con l’ambiente che lo circonda, lo stabilimento Valdigrano è moderno e innovativo, sia nella struttura, sia per le tecnologie produttive impiegate, garanzia di efficienza, sicurezza e qualità. Il know-how e l’esperienza acquisita dalla famiglia Pagani, dedita alla produzione di pasta italiana da sessant’anni, si uniscono alla passione e all’entusiasmo che contraddistinguono l’azienda Valdigrano nel suo settore. Essere un’azienda giovane è uno dei punti di forza di Valdigrano, che ha potuto impostare la produzione come un vero sistema ad alta tecnologia in cui si integrano oggi le 5 linee produttive, le 19 confezionatrici e la logistica automatizzata, controllata in ogni sua fase da un centro informatizzato. I risultati di questo connubio di tradizione, innovazione tecnologica e passione sono evidenti nella qualità dei prodotti ma anche nei numeri in crescita continua. Nel 2012 la produzione è stata di 95.000 tonnellate di pasta, per un fatturato di 73,5 milioni di Euro. La qualità dei prodotti è garantita dal rispetto del programma HACCP e degli standard IFS e BRC (per entrambi Higher Level Certification) certificati dal CSQA. Valdigrano è inoltre certificata per le produzioni Halal e Kosher .
Ingredienti Semola di grano duro Kronos® e acqua
Abbinamenti No

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.