GELATINA DI VINO NERO D'AVOLA g 140

Altre viste

GELATINA DI VINO NERO D'AVOLA g 140

Codice: ALICOS06

Disponibilità: Non disponibile

€ 4,80
Gelatina cremosa ottenuta utilizzando come base il vino "Nero d'Avola". Ottima in abbinamento con formaggi a pasta morbida o dolci.

o

Gelatina cremosa ottenuta utilizzando come base il vino "Nero d'Avola". Ottima in abbinamento con formaggi a pasta morbida o dolci. Formato: Vasetto da 140 gr

Ulteriori informazioni

Prodotto da Alicos
Regione Sicilia
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda Nata nel 2005, per dare continuità all'azienda familiare che il nonno dell'attuale titolare aveva costituito sin dagli inizi del novecento, l'Azienda Agricola ALICOS oggi si prefigge lo scopo di valorizzare al massimo le produzioni agricole Siciliane ed in particolare quelle legate al territorio di Salemi, dove è ubicato il nucleo produttivo originario. L'Azienda ricade nella zona di produzione della DOP «Valli Trapanesi»; l'Olio Extra Vergine di Oliva è prodotto principalmente da piante di «Cerasuola» impiantate nel 1929 in contrada Guardancielo a Salemi nei pressi del fiume Grande. Questo, una volta detto «Halycus», faceva da frontiera tra le potenti città di Segesta e Selinunte. L'olio non viene filtrato per preservarne al massimo le eccezionali caratteristiche di aroma e gusto. L'Azienda produce inoltre delle conserve fatte secondo le più antiche e genuine tradizioni siciliane, selezionando scrupolosamente le materie prime utilizzate e impiegando Olio Extra Vergine di Oliva per esaltarne al massimo il profumo ed il gusto.
Ingredienti Vino Nero d'Avola 65%, zucchero 35%, pectine naturali, succo di limone.
Abbinamenti Può essere utilizzata per la preparazione di dolci o abbinata a diversi tipi di formaggi; accostata a carni arrostite, bolliti, cacciagione, carni grigliate.

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.