GELATINA DI VINO MALVASIA - SCYAVURU

Altre viste

GELATINA DI VINO MALVASIA 180 GR

Codice: SCYAVURU009

Disponibilità: Non disponibile

€ 5,00

Gelatina di vino Malvasia


Nelle gelatine Scyavuru si ritrovano i sapori e i profumi dei vini con cui sono prodotte. Grazie alla preparazione completamente artigianale, il vino viene portato ad ebollizione molto rapidamente in modo da poter concentrare ed esaltare al meglio i profumi inebrianti e gli aromi dei pregiati vini della terra siciliana, trasferendoli così nelle gelatine.


Dal corposo e rosso Nero d’Avola al delicato e giallo Insolia, dai dolci Malvasia e Zibibbo al famosissimo Marsala, abbiamo usato solo il meglio dei vini di Sicilia.


Confezioni in vasetti da 180 grammi.

o

Gelatina di vino Malvasia

Nelle gelatine Scyavuru si ritrovano i sapori e i profumi dei vini con cui sono prodotte. Grazie alla preparazione completamente artigianale, il vino viene portato ad ebollizione molto rapidamente in modo da poter concentrare ed esaltare al meglio i profumi inebrianti e gli aromi dei pregiati vini della terra siciliana, trasferendoli così nelle gelatine.

Dal corposo e rosso Nero d’Avola al delicato e giallo Insolia, dai dolci Malvasia e Zibibbo al famosissimo Marsala, abbiamo usato solo il meglio dei vini di Sicilia.

Confezioni in vasetti da 180 grammi.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Scyavuru
Regione Sicilia
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: su questi tre pilastri si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Forti dei legami di parentela e della passione per l’agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nascono così le Aziende Agricole Scyavuru. Il nome “sciavuru” in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. Partendo come laboratorio di gusti e sapori, Scyavuru completa la filiera della produzione, per raggiungere il cliente finale senza intermediari ed offrirgli il prodotto più fresco, genuino ed esclusivo. Tutti i vari aspetti della vita aziendale sono attentamente seguiti dai titolari. L’attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni, che viene seguito scrupolosamente, ma anche rivisitato per un consumatore moderno, attento alla qualità e all’innovazione del prodotto.
Ingredienti Vino Malvasia, zucchero, correttore di acidità (acido citrico), pectina (gelificante)
Abbinamenti Accompagna perfettamente i piatti a base di selvaggina e le carni bollite ed affumicate in genere. Da provare anche sui formaggi erborinati più intensi o insieme all'aringa affumicata

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.