FUSILLI 500 G BIO

Altre viste

FUSILLI 500 G BIO

Codice: VALDIGRANO002

Disponibilità: Non disponibile

€ 1,20

Valbio è la linea biologica dell’azienda Valdigrano di Flavio Pagani. Trafilata al bronzo, è disponibile in 4 formati: Fusilli, Fusilli, Penne Rigate e Spaghetti.
I prodotti biologici Valbio sono certificati da Ecocert Italia e offrono al consumatore la massima qualità e la garanzia di una produzione rispettosa dell’ambiente.
La qualità dei prodotti è inoltre garantita dal rispetto del programma HACCP e degli standard IFS e BRC (per entrambi Higher Level Certification) certificati dal CSQA.


Peso: 500 g


Valori nutrizionali medi per 100 g valore energetico: 356 Kcal / 1508 kj proteine: 12 g carboidrati: 74 g grassi: 1,5 g


Tempo di cottura: 12 minuti


Conservazione: luogo fresco e asciutto

o

Valbio è la linea biologica dell’azienda Valdigrano di Flavio Pagani. Trafilata al bronzo, è disponibile in 4 formati: Fusilli, Fusilli, Penne Rigate e Spaghetti. I prodotti biologici Valbio sono certificati da Ecocert Italia e offrono al consumatore la massima qualità e la garanzia di una produzione rispettosa dell’ambiente. La qualità dei prodotti è inoltre garantita dal rispetto del programma HACCP e degli standard IFS e BRC (per entrambi Higher Level Certification) certificati dal CSQA.

Peso: 500 g

Valori nutrizionali medi per 100 g valore energetico: 356 Kcal / 1508 kj proteine: 12 g carboidrati: 74 g grassi: 1,5 g

Tempo di cottura: 12 minuti

Conservazione: luogo fresco e asciutto

Ulteriori informazioni

Prodotto da Valdigrano
Regione Lombardia
Biologico BIOLOGICO
Senza Glutine -
Azienda L’azienda Valdigrano di Flavio Pagani nasce nel 1997 come società a conduzione familiare. Situato a Rovato, capitale della Franciacorta, in armonia con l’ambiente che lo circonda, lo stabilimento Valdigrano è moderno e innovativo, sia nella struttura, sia per le tecnologie produttive impiegate, garanzia di efficienza, sicurezza e qualità. Il know-how e l’esperienza acquisita dalla famiglia Pagani, dedita alla produzione di pasta italiana da sessant’anni, si uniscono alla passione e all’entusiasmo che contraddistinguono l’azienda Valdigrano nel suo settore. Essere un’azienda giovane è uno dei punti di forza di Valdigrano, che ha potuto impostare la produzione come un vero sistema ad alta tecnologia in cui si integrano oggi le 5 linee produttive, le 19 confezionatrici e la logistica automatizzata, controllata in ogni sua fase da un centro informatizzato. I risultati di questo connubio di tradizione, innovazione tecnologica e passione sono evidenti nella qualità dei prodotti ma anche nei numeri in crescita continua. Nel 2012 la produzione è stata di 95.000 tonnellate di pasta, per un fatturato di 73,5 milioni di Euro. La qualità dei prodotti è garantita dal rispetto del programma HACCP e degli standard IFS e BRC (per entrambi Higher Level Certification) certificati dal CSQA. Valdigrano è inoltre certificata per le produzioni Halal e Kosher .
Ingredienti Semola di grano duro da agricoltura biologica e acqua
Abbinamenti No

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.