FARINA INTEGRALE DI ORZO 500 g

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FARINA INTEGRALE DI ORZO 500 g

Codice: LUZI005

Disponibilità: Non disponibile

€ 1,50

PROPRIETA' NUTRIZIONALI: L'orzo è ricchissimo di proprietà nutrizionali: previene le affezioni polmonari e cardiovascolari, è nutriente e tonico ed è molto indicato in caso di gastriti, coliti e cistiti. Inoltre facilita la concentrazione e l'attività cerebrale in quanto contiene magnesio, fosforo, potassio,vitamina PP, E, calcio e ferro. E' molto facile da digerire ed è altamente energetico, ha anche proprietà antinfiammatorie, ha azione lassativa, digestiva rimineralizzante, ricostituente ed ipotensiva: è utile in caso di coliti spastiche, stipsi, dissenteria, emorroidi, gotta, cistiti, nefriti e catarri bronchiali. La fibra solubile (SDF) presente nell'orzo rallenta lo svuotamento gastrico agendo positivamente su colesterolemia e glicemia. Il suo consumo riduce il rischio d'infarto.


UTILIZZO: La farina d'orzo può formare glutine anche se lentamente e con poca estensibilità pertanto gli esi più appropriati risulteranno quelli ove tale parametro non è fondamentale quale l'uso biscottiero e pasticceria secca in genere senza comunque dimenticare di poterlo utilizzare validamente in miscela con altre farine poiché in grado di apportare benefici organolettici e nutrizionali.

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PROPRIETA' NUTRIZIONALI: L'orzo è ricchissimo di proprietà nutrizionali: previene le affezioni polmonari e cardiovascolari, è nutriente e tonico ed è molto indicato in caso di gastriti, coliti e cistiti. Inoltre facilita la concentrazione e l'attività cerebrale in quanto contiene magnesio, fosforo, potassio,vitamina PP, E, calcio e ferro. E' molto facile da digerire ed è altamente energetico, ha anche proprietà antinfiammatorie, ha azione lassativa, digestiva rimineralizzante, ricostituente ed ipotensiva: è utile in caso di coliti spastiche, stipsi, dissenteria, emorroidi, gotta, cistiti, nefriti e catarri bronchiali. La fibra solubile (SDF) presente nell'orzo rallenta lo svuotamento gastrico agendo positivamente su colesterolemia e glicemia. Il suo consumo riduce il rischio d'infarto.

UTILIZZO: La farina d'orzo può formare glutine anche se lentamente e con poca estensibilità pertanto gli esi più appropriati risulteranno quelli ove tale parametro non è fondamentale quale l'uso biscottiero e pasticceria secca in genere senza comunque dimenticare di poterlo utilizzare validamente in miscela con altre farine poiché in grado di apportare benefici organolettici e nutrizionali.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Luzi
Regione Marche
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda No
Ingredienti Farina integrale di orzo
Abbinamenti -

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