Crema di Topinambur

Altre viste

Crema di Topinambur

Codice: LAFRATERNITA001

Disponibilità: Non disponibile

€ 4,50

Subito pronte per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, le nostre creme sono ottenute lavorando direttamente, e nel principio di “piccole-medie quantità per volta”, le verdure appena colte. Non usiamo antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.


Formato: vasetto 180 g

o

Subito pronte per condire paste o risotti, per preparare gustosi crostini o per dare un tocco in più alla carne lessata, le nostre creme sono ottenute lavorando direttamente, e nel principio di “piccole-medie quantità per volta”, le verdure appena colte. Non usiamo antiossidanti e per questo può capitare che la superficie del vasetto sia di un colore diverso: ma questo non pregiudica la qualità e il gusto. Una volta aperto il prodotto si conserva in frigorifero aggiungendo un filo di olio in superficie.

Formato: vasetto 180 g

Ulteriori informazioni

Prodotto da La Fraternità
Regione Emilia-Romagna
Biologico BIOLOGICO
Senza Glutine -
Azienda La Madre Terra è un’azienda controllata da I.C.E.A.(Istituto per la Certificazione Etica e Ambientale), siamo i soci n° H127.

Questa certificazione attesta che le attività di trasformazione, produzione e commercializzazione de “La Madre Terra”, avvengono nell’osservanza deI Reg. CEE 834/07 e 889/08 e succ. mod. e int. che disciplinano le attività in materia di Agricoltura Biologica. L’attività di controllo da parte dell’Ente certificatore si attua attraverso visite periodiche con verifiche dei registri d’ingresso delle materie prime e delle schede di lavorazione, per certificare la conformità delle produzioni, degli acquisti e degli scarichi delle materie prime utilizzate.

Tracciabilità (in ottemperanza: all’Art. 18 del Regolamento 178/2002, con particolare attenzione all’attività RITIRO/RICHIAMO disciplinato dall’art. 19 del regolamento 178/2002) E’ stato attivato un sistema di controllo interno (tracciabilità) che ricostruisce la storia del prodotto che sarà poi commercializzato. La lavorazione poi in piccoli-medi lotti produttivi, ci permette di meglio controllare e rintracciare le varie fasi di trasformazione.

Sicurezza e igiene delle lavorazioni Per l’assistenza igienico sanitaria delle buone pratiche di trasformazione, La Madre Terra si avvale della consulenza di un laboratorio esterno per l’HACCP e di consulenze presso la stazione sperimentale per l’industria delle Conserve Alimentari di Parma.
Ingredienti Topinambur 62%, olio e.v d’oliva, prezzemolo 2%, aglio 1%, aceto di mele, sale marino
Abbinamenti -

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.