CREMA AL CAFFE' - SCYAVURU

Altre viste

CREMA AL CAFFE' 200 GR

Codice: SCYAVURU006

Disponibilità: Non disponibile

€ 6,00

Crema al caffè


Un assortimento di creme deliziose che incontrano i gusti di  tutti i palati : gianduia, caffè, mandorla, nocciola ed infine una delle più amate e ricercate:  la  crema di pistacchio. 


Le creme prodotte da Scyavuru, dolci e accattivanti, possono  essere usate per farcire le torte o i dolci preparati in casa e per preparare il gelato; sono ottime anche assaporate da sole, spalmate sul pane o, ancora meglio, sui biscotti.


Confezioni in vasetti da 200 grammi.

o

Crema al caffè

Un assortimento di creme deliziose che incontrano i gusti di  tutti i palati : gianduia, caffè, mandorla, nocciola ed infine una delle più amate e ricercate:  la  crema di pistacchio. 

Le creme prodotte da Scyavuru, dolci e accattivanti, possono  essere usate per farcire le torte o i dolci preparati in casa e per preparare il gelato; sono ottime anche assaporate da sole, spalmate sul pane o, ancora meglio, sui biscotti.

Confezioni in vasetti da 200 grammi.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Scyavuru
Regione Sicilia
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda Antiche e autentiche tradizioni, sapore della passione siciliana, amore per la cultura del luogo: su questi tre pilastri si fondano le Aziende Agricole Scyavuru. Forti dei legami di parentela e della passione per l’agricoltura, i titolari delle tre aziende agricole decidono di unire le proprie risorse per affrontare una nuova sfida: nascono così le Aziende Agricole Scyavuru. Il nome “sciavuru” in dialetto siciliano significa profumo, odore, fragranza. Partendo come laboratorio di gusti e sapori, Scyavuru completa la filiera della produzione, per raggiungere il cliente finale senza intermediari ed offrirgli il prodotto più fresco, genuino ed esclusivo. Tutti i vari aspetti della vita aziendale sono attentamente seguiti dai titolari. L’attaccamento alla tradizione si riflette anche nella coltivazione dei terreni e nella produzione della frutta. La produzione delle marmellate, delle confetture e delle gelatine è legata ad un patrimonio di ricette e procedure tramandato nelle varie generazioni, che viene seguito scrupolosamente, ma anche rivisitato per un consumatore moderno, attento alla qualità e all’innovazione del prodotto.
Ingredienti Zucchero, oli e grassi vegetali, Caffè, latte scremato in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante (E 322 lecitina di soia), aromi.
Abbinamenti Pane, torte e dolci fatti in casa, biscotti

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.