Cous cous con spezie alla Marocchina 200g

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Cous cous con spezie alla Marocchina 200g

Codice: SUDALIMENTA002

Disponibilità: Non disponibile

€ 3,50

Abbiamo elaborato questa ricetta donandole un tocco della cucina Berbera e Marocchina. Un equilibrata miscela di spezie esotiche dal gusto delicato e non piccante sprigiona il suo aroma unico con un tocco di originalità. Ottima da servire com'è o come accompagnamento a stufati di carne o pesci in umido.


Preparazione: porta a ebollizione 1/2 litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, aggiungi il contenuto della busta, copri, spegni il fuoco e lascia riposare per 5 minuti.


Suggerimenti: versa nell'acqua 100g di ceci in scatola prima del contenuto della busta. Servi con 100 grammi di straccetti di vitello appena soffritti con pepe nero.


Abbinamento: Colli di Conegliano Rosso DOC, vino rosso di medio corpo. Ingredienti: cous cous, spezie, aglio, cipolla, erbe aromatiche, sale.

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Abbiamo elaborato questa ricetta donandole un tocco della cucina Berbera e Marocchina. Un equilibrata miscela di spezie esotiche dal gusto delicato e non piccante sprigiona il suo aroma unico con un tocco di originalità. Ottima da servire com'è o come accompagnamento a stufati di carne o pesci in umido.

Preparazione: porta a ebollizione 1/2 litro d'acqua con 2 cucchiai di olio evo, aggiungi il contenuto della busta, copri, spegni il fuoco e lascia riposare per 5 minuti.

Suggerimenti: versa nell'acqua 100g di ceci in scatola prima del contenuto della busta. Servi con 100 grammi di straccetti di vitello appena soffritti con pepe nero.

Abbinamento: Colli di Conegliano Rosso DOC, vino rosso di medio corpo. Ingredienti: cous cous, spezie, aglio, cipolla, erbe aromatiche, sale.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Sudalimenta
Regione Puglia
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda Sudalimenta srl nasce come naturale prosecuzione del cammino, lungo 4 generazioni, della famiglia Tiberino.

Il capostipite Nicola Tiberino, verso la fine del 1800, avvia l’attività in un piccola bottega in via Vallisa nel centro storico di Bari.

Dopo alcuni anni i figli Raffaele e Tommaso si uniscono al padre e l’attività si trasforma ben presto nello storico ingrosso di generi alimentari e poi, nei primi anni ’20, di generi vari.

Nei primi anni del dopoguerra entra in azienda il figlio di Raffaele, Nicola, che allarga il raggio d’azione a tutta l’Europa trasformando rapidamente l’azienda in import-export di specialità alimentari; da qui alla Sudalimenta il passo è breve.

Nel 1999, con l’ingresso negli affari di famiglia del figlio di Nicola, che secondo la tradizione porta il nome del nonno Raffaele, l’attività si perfeziona specializzandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti tipici del Meridione d’Italia.
Ingredienti Cous cous, spezie, aglio, cipolla, erbe aromatiche, sale.
Abbinamenti -

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