CALAMARI 500 GR - PASTAI GRAGNANESI

Altre viste

CALAMARI 500 GR - PASTAI GRAGNANESI

Codice: GRAGNANESI100A26

Disponibilità: Non disponibile

€ 2,90

Anelli di pasta, piuttosto spessi e rugosi


Origine del nome: la denominazione di questo formato deriva dalla stretta somiglianza con calamari affettati


Provenienza: formato di origine campana


Tempo di cottura: 10 min


o

Anelli di pasta, piuttosto spessi e rugosi

Origine del nome: la denominazione di questo formato deriva dalla stretta somiglianza con calamari affettati

Provenienza: formato di origine campana

Tempo di cottura: 10 min

Ulteriori informazioni

Prodotto da Pastai Gragnanesi
Regione Campania
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda Siamo gli eredi di una tradizione centenaria, orgogliosi di aver raccolto il testimone dei nostri padri, i maestri pastai di Gragnano. Abbiamo recuperato “l’Arte di far la Pasta all’Antica e per Passione” seguendo scrupolosamente gli antichi disciplinari e mettendo a frutto le conoscenze segrete, “i trucchi del mestiere del maccaronaro” tramandati di generazione in generazione. La nostra pasta artigianale è di Qualità Superiore. Perché? Perché adoperiamo le migliori miscele di semola: grani duri di primissima qualità a basso contenuto di ceneri e ad alta qualità proteica. Perché impieghiamo trafile di bronzo di piccole dimensioni per assicurare alla pasta una trafilatura lenta e a bassa pressione. Perché garantiamo un’essiccazione naturale, lenta e statica, salvaguardando al meglio le proteine della pasta e quindi il suo sapore e le sue capacità nutritive. Se sei un consumatore esigente e non vuoi rinunciare ai sapori di una volta, non far mancare mai sulla tua tavola le Paste Artigianali di Qualità Superiore della Cooperativa Pastai Gragnanesi.
Ingredienti Semola di grano duro, acqua
Abbinamenti Particolarmente indicati per accompagnare frutti di mare, come la classica “calamarata”.

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.