BAGNETTO VERDE - MAZZETTI D'ALTAVILLA

Altre viste

BAGNETTO VERDE GR 190

Codice: MAZZETTI033

Disponibilità: Non disponibile

€ 4,60

Tradizione antichissima della cucina piemontese, la preparazione del Bagnetto Verde affonda le sue radici nella civiltà contadina, un vero laboratorio di creazioni artigianali. Prezzemolo, acciughe ed altri ingredienti si uniscono per dare vita ad un intingolo perfetto per bolliti, uova e carni oppure come base per nuove salse.


Formato disponibile: 190 gr

o

Tradizione antichissima della cucina piemontese, la preparazione del Bagnetto Verde affonda le sue radici nella civiltà contadina, un vero laboratorio di creazioni artigianali. Prezzemolo, acciughe ed altri ingredienti si uniscono per dare vita ad un intingolo perfetto per bolliti, uova e carni oppure come base per nuove salse.

Formato disponibile: 190 gr

Ulteriori informazioni

Prodotto da Mazzetti d'Altavilla
Regione Emilia-Romagna
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda L’aceto Balsamico di Modena è nel DNA della famiglia Mazzetti da tre generazioni. Si dice che Felice Mazzetti (1901/1981) avesse conosciuto e si fosse appassionato all'aceto Balsamico di Modena nell’immediato dopoguerra, quando lo assaporò per la prima volta, durante un viaggio a Vignola (MO) dove acquistava le famose ciliegie per la Sua distilleria. Suo figlio Franco ne ereditò la passione e ne iniziò la vera e propria commercializzazione insieme al figlio Cesare il quale intuì, fin dalla metà degli anni 70, la grande potenzialità del prodotto sui mercati internazionali e specialmente su quelli anglosassoni. Fu così che Mazzetti L’Originale diventò, a partire dal 1976, uno dei brand di Aceto Balsamico di Modena più largamente distribuiti negli Stati Uniti. Comincia così l’escalation di Mazzetti l’Originale che negli anni ottanta conquista l’Europa e si spinge, tra i primi, in mercati inesplorati come quelli giapponese ed australiano (dove oggi è leader di mercato). Le conquiste commerciali vanno di pari passo con l’ingrandimento dello stabilimento e del reparto d’invecchiamento. Partito dallo dalla sola unità produttiva sita nella antiche Cantine Motta di Cavezzo (MO), oggi Mazzetti L’Originale conta su 2 stabilimenti (sempre siti in Cavezzo) e su un reparto d’invecchiamento/affinamento che è cresciuto, anno dopo anno, fino a vantare una capacità di stoccaggio che supera i 6 milioni di litri di prodotto in legno. Oggi Mazzetti L’Originale è riconosciuto e apprezzato dai consumatori di oltre 30 paesi nel mondo e vanta collaborazioni con alcuni dei più importanti importatori del Fine Food. Il rispetto del prodotto e la sua diffusione sui mercati emergenti sono la mission che Mazzetti L’Originale si è dato per gli anni avvenire. Di generazione in generazione.
Ingredienti Prezzemolo, acciughe, aglio ed altri ingredienti
Abbinamenti Bolliti, uova e carni oppure come base per nuove salse

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.