ARBARIA - PASSITO DI PANTELLERIA DOC

Altre viste

ARBARIA - PASSITO DI PANTELLERIA DOC

Codice: VINISOLA001

Disponibilità: Non disponibile

€ 23,60
La dea Tanit sostituì all’ambrosia il dolcissimo succo dell’uva Zibibbo per sedurre Apollo.

Oggi come allora dalle migliori uve zibibbo, in parte sottoposte ad appassimento al sole, nasce Arbaria, vino da meditazione, dal gusto vellutato, aromatico e dolce.

Colore : giallo dorato con riflessi ambrati;
Profumo: caratteristico di uva appassita, di frutta matura e fichi secchi;
Sapore: dolce aromatico con retrogusto mandorlato.

o

La dea Tanit sostituì all’ambrosia il dolcissimo succo dell’uva Zibibbo per sedurre Apollo. Oggi come allora dalle migliori uve zibibbo, in parte sottoposte ad appassimento al sole, nasce Arbaria, vino da meditazione, dal gusto vellutato, aromatico e dolce. Colore : giallo dorato con riflessi ambrati; Profumo: caratteristico di uva appassita, di frutta matura e fichi secchi; Sapore: dolce aromatico con retrogusto mandorlato.

Ulteriori informazioni

Prodotto da Vinisola
Gradazione Alcoolica 14%
Uvaggio Zibibbo 100% (Moscato di Alessandria) convenientemente appassito
Azienda Vinisola nasce dall’incontro di un gruppo di persone con esperienze di vita diverse ma accomunate da un amore profondo per un’isola affascinante per i contrasti del suo territorio. Un isola aspra e tremenda quando ruggisce il mare, incantevole e gioiosa quando splende il sole, e nel contempo ricca di un tessuto agricolo rimasto ancora incontaminato e storicamente perno trainante dell’economia dell’isola. Vinisola intende contribuire alla valorizzazione dei frutti dell’isola, dei valori della territorialità e della tradizione in campo enologico tramite la produzione in loco e la distribuzione di prodotti derivati dalla regina dell’agricoltura pantesca: l’uva. Parliamo in particolare dell’uva zibibbo, originaria dell’Egitto ed introdotta dai fenici nel meridione d’Italia ed a Pantelleria, dove tuttora ne viene coltivata la quasi totalità della produzione nazionale. Passione, tradizione e alta qualità sono gli elementi chiave che guidano questa avventura.
Abbinamenti Si accompagna dolcemente a formaggi erborinati e piccanti, a dolci alla mandorla e alla cassata, tipici della tradizione siciliana.
Biologico -
Regione Sicilia

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.