Aceto di Vino di Pignoletto all’erba cipollina

Altre viste

Aceto di Vino di Pignoletto all’erba cipollina

Codice: RIZZOLA003

Disponibilità: Non disponibile

€ 3,90

L‘aroma è particolarmente appetitoso e non copre il sapore dei piatti a cui si abbina che sono davvero innumerevoli, dalle insalate di verdure o di germogli, al pesce e alle carni, sia rosse che bianche. Un aceto che dona una inconfondibile prelibatezza anche a piatti semplici come le uova fritte, le patate al cartoccio o gli asparagi lessati.


Acetificato con metodo tradizionale su raspi, invecchiato in botti di rovere e imbottigliato senza alcun trattamento, per non snaturarne l‘origine.


Contenuto 50 cl.

o

L‘aroma è particolarmente appetitoso e non copre il sapore dei piatti a cui si abbina che sono davvero innumerevoli, dalle insalate di verdure o di germogli, al pesce e alle carni, sia rosse che bianche. Un aceto che dona una inconfondibile prelibatezza anche a piatti semplici come le uova fritte, le patate al cartoccio o gli asparagi lessati.

Acetificato con metodo tradizionale su raspi, invecchiato in botti di rovere e imbottigliato senza alcun trattamento, per non snaturarne l‘origine.

Contenuto 50 cl.

Ulteriori informazioni

Prodotto da La Rizzola
Regione Emilia-Romagna
Biologico -
Senza Glutine -
Azienda LA RIZZOLA si trova alle porte di Bologna, nelle campagne del comune di Calderara di Reno, lungo la via omonima che le dà il nome. Con il suoi 30 ettari di terreno, di cui circa 10 coltivati a vigneto, da oltre 20 anni rappresenta un riferimento significativo per la vita rurale di questa zona, avendo introdotto, tra le prime in Italia, la coltivazione con metodi di lotta integrata e confusione sessuale.

Le scelte colturali non sono mai state particolarmente influenzate dai valori di mercato, ma piuttosto orientate a valorizzare la vocazione del territorio alla coltivazione degli alberi da frutto e della vite.

Così da giugno ad agosto si sussegue la raccolta di diverse varietà di albicocche, susine, pesche e prugne, che vengono trasformate con metodi naturali in marmellate e succhi di frutta o vendute presso lo spaccio agricolo ricavato in un fienile di fine 800 integralmente ristrutturato, che ospita anche i locali di stoccaggio e vendita del vino prodotto dall’azienda.
Ingredienti Aceto di vino di Pignoletto, erba cipollina.
Abbinamenti -

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.