ACETO BALSAMICO ORO DI MODENA ML 250 - Mazzetti L'Originale

Altre viste

ACETO BALSAMICO ORO DI MODENA ML 250

Codice: MAZZETTI034

Disponibilità: Non disponibile

€ 11,30

Oro di Modena nasce da mosti provenienti esclusivamente delle provincie di Modena e Reggio Emilia e matura a lungo in botti di rovere e castagno.


L'aroma fruttato e intenso di questa miscela si sposa perfetttamente con i formaggi stagionati e le carni alla griglia. Ideale anche per la preparazione di stufati e risotti di prestigio.


Gusto ricco e fruttato, quasi sciropposo con aroma persistente.


Formati disponibili: 250 ml

o

Oro di Modena nasce da mosti provenienti esclusivamente delle provincie di Modena e Reggio Emilia e matura a lungo in botti di rovere e castagno.

L'aroma fruttato e intenso di questa miscela si sposa perfetttamente con i formaggi stagionati e le carni alla griglia. Ideale anche per la preparazione di stufati e risotti di prestigio.

Gusto ricco e fruttato, quasi sciropposo con aroma persistente.

Formati disponibili: 250 ml

Ulteriori informazioni

Prodotto da Mazzetti l'Originale
Regione Emilia-Romagna
Biologico No
Senza Glutine No
Azienda L’aceto Balsamico di Modena è nel DNA della famiglia Mazzetti da tre generazioni. Si dice che Felice Mazzetti (1901/1981) avesse conosciuto e si fosse appassionato all'aceto Balsamico di Modena nell’immediato dopoguerra, quando lo assaporò per la prima volta, durante un viaggio a Vignola (MO) dove acquistava le famose ciliegie per la Sua distilleria. Suo figlio Franco ne ereditò la passione e ne iniziò la vera e propria commercializzazione insieme al figlio Cesare il quale intuì, fin dalla metà degli anni 70, la grande potenzialità del prodotto sui mercati internazionali e specialmente su quelli anglosassoni. Fu così che Mazzetti L’Originale diventò, a partire dal 1976, uno dei brand di Aceto Balsamico di Modena più largamente distribuiti negli Stati Uniti. Comincia così l’escalation di Mazzetti l’Originale che negli anni ottanta conquista l’Europa e si spinge, tra i primi, in mercati inesplorati come quelli giapponese ed australiano (dove oggi è leader di mercato). Le conquiste commerciali vanno di pari passo con l’ingrandimento dello stabilimento e del reparto d’invecchiamento. Partito dallo dalla sola unità produttiva sita nella antiche Cantine Motta di Cavezzo (MO), oggi Mazzetti L’Originale conta su 2 stabilimenti (sempre siti in Cavezzo) e su un reparto d’invecchiamento/affinamento che è cresciuto, anno dopo anno, fino a vantare una capacità di stoccaggio che supera i 6 milioni di litri di prodotto in legno. Oggi Mazzetti L’Originale è riconosciuto e apprezzato dai consumatori di oltre 30 paesi nel mondo e vanta collaborazioni con alcuni dei più importanti importatori del Fine Food. Il rispetto del prodotto e la sua diffusione sui mercati emergenti sono la mission che Mazzetti L’Originale si è dato per gli anni avvenire. Di generazione in generazione.
Ingredienti Aceto Balsamico
Abbinamenti Formaggi stagionati e carni alla griglia. Ideale anche per la preparazione di stufati e risotti di prestigio.

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.